Опубликовано: 11 май 2011 Очень нужен хороший невропатолог Ходила к хирургу с болями похожими на аппендицит, посмотрел, сделал УЗИ, все Ок. Сказал, что скорее всего защемился нерв. Устала от болей(Девочки, поделитесь, пожалуйста, координатами хорошего невропатолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 хмм, а чем он может помочь в таком случае?...может, это надо к мануальщику? просто задумалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ну как чем? нервы, защемления, проблемы с позвонком - это как раз его область послушаю тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 да и мне надо...только я пока толковых не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 буду искать в инете...очень нужно, что-то мне не здоровиться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 кстати, у меня сейчас похожая ситуация: болит низ живота и поясничный отдел, уролог сказал, что это не почки а невропатолог назначила рентген нижнего отдела позвоночника...Не знаю, что он может показать, надо ли это...Сейчас ещё добавились боли в шее - отдаёт при глубоком вдохе и икоте...я что-то совсем рассыпаюсь, не знаю, в чём причина.Буду писать, искать спеца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 может к Курилец, его на ликаре хвалили в 2009 :) http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php?p=14что-то слышали о нём? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 ещё несколько неврологов http://toneto.net/search/extended?root_cat=46&category_id=47&text=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 еще ищу толкового невропатолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Невропатолог клиника Медиан на Фрунзе. Врач Сулик Роман Владимирович, не только массаж, а и иглоукалывание. Мне помог, у меня был защемлен нерв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Спасибо, иглоукалывание боюсь, взяла на заметку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 а к нему с грыжей можно? Мой рентген позвоночника показал, что есть грыжа :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 если еще нужно, напишите мне в личку- у мужа вечером найду телефон. если красный хутор вам удобен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение