Опубликовано: 11 май 2011 Игло-рефлексотерапия мужа беспокоят головные боли - диагноз ангиодистония сосудов головного мозга. назначено - массаж и игло-рефлексотерапия. массаж это понятно а вот что за зверь такой игло-рефлексотерапия? хочется услышать реальные отзывы, если есть такие.спасибо![+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Расскажу У меня подобное состояние + была жутка бессонница и проблемы с сердцем. Ходила в железно-дорожную больницу на Коцюбинского. К Ольге Владимировне. Сон восстановился, стало спокойнее, боли ушли. Мне понравилось. Если нужен телефон - пишите)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 спасибо, да, если можно напишите контакт, и подскажите, плз, стоимость одного сеанса и что это за больница такая? кажется это государственная[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 ап [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 а можно и мне контактик и если можно - стоимость. спасибо автору и вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 получила, сенк ю вери мач [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 есть контакт рефлексотерапевта врача высшей категории, я ходила, правда, по другой проблеме, ходили подруги, все довольны, и цены, вменяемые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 это аккупунктура, многие этим занимаются: есть китайцы в Киеве, другие врачи...я пробовала у китайца http://www.clinic-dovgogo.com.ua/Acupuncture.html - думаю, может к Довгому сходить...не знаю, что-то всё везде болит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а что он Вам вылечил? иглоукалыванием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 буду очень признательна, если сбросите в личку [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2011 и как Вам эффект после процедур? был? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 я лечила невралгию - помогло очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 подруга у него же лечила ребенку энурез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 пишу в личку телефон по цене договаривайтесь с ним, а была пару лет назад, стоило 100грн., сеанс как сейчас не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ничего не получила [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 не могу написать в личку, пишу тут 0671108868 Александр Борисович 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 спасибо! [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение