Опубликовано: 11 май 2011 качественный маникюр (Лукьяновка) Девочки, так долго искала своего мастера, нашла, ходила - нарадоваться не могла. Но недолго радовалась, уволилась моя девочка из салона и принимает дома. Ездить к ней домой через весь город мне совсем неудобно. И тратить опять уйму времени на поиски не хочется. Поэтому буду очень благодарна, если поделитесь контактами в р-не Лукьяновки или прилегающих (можно в салоне, но еще лучше на дому у мастера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 позвольте рядом постоять) тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 постойте, конечно :) только не очень-то делятся контактами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 таки да... ну подождем, авось кто то добрый и подскажет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 ав каком районе Ваша теперь принимает?А то тоже ищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 есть мастер на Тургеневской все устраивает хожу делать руки и ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 а чуть конкретнее :) можно в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение