Опубликовано: 10 май 2011 А где в центре найти занятия жирной тетке для похудания не по заоблачным ценам? Хочу после работы 2-3 раза в недельку куда-нибудь на аэробику или фитнес. Или может, спортзал толковый? Главное, чтоб без годовых абонементов - чтоб за раз заплатил и отзанимался. Есть такое в районе Льва Толстого-Дворца Спорта-Театральной? Ужасно запустила себя, совсем не могу контролировать себя в плане пожрать вечером, а на занятия дома (раньше занималась с удовольствием!) не могу найти себе мотивацию. Может, хоть коллективные занятия меня мотивируют (((( Я не такое жирное, конечно, как можно себе представить, но сбросить килограмма 4 лишних и мышцы с кожей в тонус - вот что мне необходимо.Заранее благодарна за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 маякните мне в личку, дам сайтик, боюсь что админ удалит, если повешу здесь. сама честно там не была, но + девченки рекомендуют очень, говорят крипатура как после спортзала. собираюсь туда наведаться в течении недели. хотите, можем вместе, чтоб не скучно, а то мне одной леньки, если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Аквафитнес, особенно, если большой вес. Цена адекватная и результаты хорошие. Если решитесь, пишите мне в личку.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Хожу на бодифлекс в р-не Богомольца-Орлика. очень нравится))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 А можно поподробнее, где и сайт если есть? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Спасибо, посмотрела. Мне не очень подходит. Мне бы наоборот что-то поактивнее, попрыгать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Спасибо, вес не очень большой как раз. Силу воли бы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Тьфу на Вас! Небось всего 10 лишних кг, а уже так обзываетесь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 4, но мышцыыыыы и кожа после зимы ужасные (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Пожалуйста. http://befit.com.ua Но бодифлекс - это с раннего утра,потому что натощак надо + Но у них там еще разные другие занятия есть, сами посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Глянте сюда! Хорошо видно нагрузку на кожу:) http://play.ukr.net/videos/show/key/7580ebfe07c9d279a5b879728a37a3a9/и попрыгать можно:)))[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение