краска для волос Erbacolor

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

краска для волос Erbacolor вот такая http://natur-boutique.ua/index.php?cat=62 ERBACOLORкто-нибудь пользовался? Как она? Седину закрашивает?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,интересно -и я послушаю! позавчера в очередной раз покрасилась обычной краской и в который раз жуткая аллергия.Лашевская хна седину мне не закрашивает практически -нахожусь в поиске чего-то эффективнозакрашивающего и невредного)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я покрасила седины не вижу пока, вроде все ок, но я еще не присматривалась и у меня очень мало седых волос было[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой вы тон красились? и поделитесь впечатлением потом плииз: как волосы после мытья выглядят?[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядят хорошо но я мало что понимаю, я крашусь впервые практически(лаш хна не в счет)))http://natur-boutique.ua/product_info.php?products_id=324[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,меня как раз и интересовал темный цвет,я сейчас такая же. В описании пишут к ней тоже про возможность аллергической реакции...ну от как жить, хоть стригись под ежик и ходи потом седой((([+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это пишут в любой инструкции)) я даже тест не делала, хотя у меня есть аллергические заболевания неведомые множеству народа)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на хне не пишут и на лашевскую аллергии нет.... пишут,если есть хим добавки.В хим красках есть один самый главный аллерген,без которого не будет краски -какой-то там ....амин...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот уже прошло пару недель краска не вымывается. Когда мою голову вода не красится, но на волосах появился красивый отлив(сразу были темнее). Седины нет. Волосы немного более жесткие, конечно. От природы у меня мягеееенькие как пух. С такими жестковатыми непривычно. Но все остальное меня более чем устроило. Буду и дальше ее использовать[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением