Опубликовано: 10 май 2011 Срочно! Регулон: месячные или кровотечение? Вздумалось мне сдвинуть месячные, т.к. у меня командировка планируется заграничная, перелеты, много пешком ходьбы и т.д. И вспомнила, что доктор мне советовала с помощью КОК это делать.Был у меня Регулон (как раз прописали, но начать прием пока не успела).Выпила я вчера (23 день цикла) в 22:00 одну таблетку регулона, а сегодня утром в 7:00 началась мазня, как месячные.И вот сижу в раздумьях: Одна таблетка регулона могла вызвать кровотечение или это таки месячные начались? М. у меня не особо регулярные, потому бывает и 21 день, и 28 дней (из-за этого собственно, врач и назначила КОК, как лечение).Мне продолжать пить КОК, или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 а вчера, что 1 дц был? или какой? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 одна таблетка не могла, там не ударная доза. Одна таблетка ничего не изменит, т.к там идет накопительный эффект, даже по инструкции рекомендуют предохранятся первую неделю приема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Значит, таки месячные. Это ж надо было так! Считай, что в первый день м.ц. выпила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение