Опубликовано: 10 май 2011 Опухоль на шее. Институ рака. У сестры обнаружили опухоль. Собирается на консультацию и возможное лечение в Институт рака на Ломоносова. Пожалуйста, посоветуйте доктора в отделении опухолей головы и шеи. Или наоборот, напишите, кого обходить стороной. Очень срочно! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 лимфоузел? у меня был лимф. ходила туда в поликлинику на конс. никого не посоветуюони биопсию скорей всего сделают, а потом будет видно как дальшеузи делали? я сразу сделала, у себя в поликлинике, сказали л-л и др. увеличены, но не спаяны между собой и структура нормальная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, кажется Она ходила на консультацию в другой области в отделение челюстно-лицевой хирургии. Там пункцию брали. Опухоль смешанного типа. Но что то там ей не внушают доверия специалисты, поэтому собирается в Киев на консультацию в онкоцентр. УЗИ не делали. Она живет в маленьком городке. С УЗИ (нормальным УЗИ) там большие проблемы. Надеется сделать нормальное обследование на Ломоносова. Если можете дать какие то советы, давайте. В такой ситуации отзывы не помешают. Слава Богу, что у вас хоть все нормально. Берегите себя и родных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, надо обязательно сюда, и времени терять нельзя есть какое заключение дали? лимфагранулематоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, мне ещё делали ренген гр. клетки, это обязательно что бы исключить увеличение внутренних лимфоузлов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 да, и узи брюшной полости, что бы посмотреть печень и селезёнку ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 не знаю точно все что мне сказали, что опухоль смешанного типа. По моему пониманию, злокачественные либо есть, либо нет, т.е. рак либо есть, либо нет. А опухоль смешанного типа - это я никак не понимаю. Поэтому пусть лучше спецы посмотрят. Знаю, что отношение докторов будет не ласково-нежное, но, надеюсь, хоть диагностику нормальную сделать смогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вы ренген в онкоцентре делали? а УЗИ поликлиничное приняли? Или переделывать пришлось? У меня мама в прошлом году с раком груди была, то они маммограмму сказали у них переделывать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 нет, я всё по максимуму сделала сама у меня такой стресс был и от ситуации, и от этого места, и что там сидеть в очереди на исследованияничего не переделывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 институт Рака я в этом Институте наблюдалась и диагностировалась. Шла в поликлинику в кабинет Опухолей головы и шеи. На приеме доктор Соловьева, назначает все обследования. Сразу проситесь на консультацию к профессору Процику.Он завотделением. . Думаю, что к нему можно и не через поликлинику, а сразу в отделение идти. Там обязательно помогут. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 доктор Чуприна (и.о. не помню, надо искать выписку) были у него с ребенком. Показался толковым, все подробно рассказал-объяснил, в то время как другие запугивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо но боюсь мы не можем предложить Процику достаточное вознаграждение, чтобы он нами заинтересовался:))) Сестра - вообще мама-одиночка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Спасибо за информацию! Здоровья вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Смшанного типа, сорее всего имелась в виду пограничная+ Это еще не рак, но с признаками злокачественной опухоли. Если будете ехать, берите с собой стекла с материалом биопсии, их пересмотят в лаборатории института.И Бог в помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение