не могу понять, куда пойти

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не могу понять, куда пойти вернее, к какому врачу.у меня немеет нижняя губа. вернее, ощущение, когда проводишь пальцем по нижней губе ощущение у губы странное. типа, когда уколят, например, чтобы лечить зубу и когда почти прошел наркоз, то идет "отходняк" у губы (если наркоз рядом был). и вот сейчас уже пару дней такое .наркоза не было, то есть причины-почему такое получилось- нету вроде как. или, еще вариант ощущения, когда занемела рука или нога, идет покалывание и она постепенно проходит, вот почти когда прошло- остались легкие ощущения так и с губой.в обычную поликлинику-не пойду. идти в платную- к какому спецу?если к терапевту, он посмотрит и уже отравит к нужному, но платить-то надо еще и к терапевту, а хочется сразу попасть к тому, кого это касается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К невропатологу. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое случилось несколько лет назад... после орального секаса, видать какой-то нерв зубами в порыве страсти перегрызла сама себе... первые пару лет я его замечала, сейчас уже и забыла об этом думать.... со временем это ощущение притупляется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () /[+sign]Ты думала, это сказка?Нет, девочка, ты вляпалась в жизнь![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () .
0

Поделиться сообщением