Подскажите пожалуйста SOS!

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста SOS! контакты человека который нам поможет!!!!Мама (66 лет) болеет уже 1,5 года, официальная медицина разводит руками!Основные симптомы - ужасные судороги в ногах, особенно ночью! Может лежать только 10-15 мин. и начинается страшная боль!Чувство скованности в ногах, страшная боль в пояснице. Сделаны все обследования с ног до головы - МРТ, рентген, КТ, анализы. Все результаты - возрастные изменения, с которыми живут! Мы уже не знаем куда обращаться и к кому бежать чтобы ей помочь!Я понимаю что это может быть на подсознательному уровне и есть на это причины. Но как это выявить и устранить мне не известно. Может есть бабки, дедки, екстрасенсы, биоенергетики которые нам помогут!Пожалуйста откликнитесь кто может хоть что то подсказать! Заранее спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

денситометрию (тест на остеопороз) делали? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет это не делали, но делали анализы на содержание кальция в костях и крови - норма, и она постоянно принимала и кальций и магний, она перепила уже все что только можно.. увы... сейчас живем на обезбаливающих и то они не полностью помогают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пить и усваиваться разные вещи, нужно сделать тест и наверное стоит проконсультироваться у онколога, возможно сдать онкомаркеры какие-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что с паращитовидными железами и корой надпочечников?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к мануальщику ходили? мне в свое время он очень помог когда уже остальное не дало результатов ииииии тапки пролетают со свистом мимо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В марте лежали в 12 больнице в неврологии, делали все обследования и щитовидки тоже, ендокринолог смотрел все анализы, ничего такого не выявили сдавали кучу разных анализов.Диагноз ей поставили - миелополинейропатия. и доктор сказала что ей прийдется терпеть боль, но как с этим жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мануальную терапию ей нельзя мы сейчас проходим курс у доктора Бартоша П.И. - нарыла по интернету, вроде бы на 5% стало легче, но когда я с ней провела ночь, то сама сошла с ума, разве можно живому чкловеку так мучаться!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была на консультации в феофании мне доктор порекомендовала обратиться в онко и провериться на миеломную болезнь, но мама отказалась, она мед работник, силой же не будешь ее туда везти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в диагнозе не ошиблись,то..утешительного мало...она принимает препараты какие-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимает конечно, без таблеток вообще не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в личку написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки подскажите, когда то была темка про
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бабку которая лечит, что то связано с колодцем все пьют воду там и потом ее надо вырватьне могу найти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно в беседке видела. просмотрите .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот тема http://www.likar.info/forum/readall306625.htmlЗдоровья Вашей маме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо большое, уже вчера прочла, думаю стоит сьездить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки а кто ездил недавно? есть отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте сеансы на кровати "Серагем". Сейчас есть такие центры, где можно бесплатно принимать эти сеансы, а также получить консультацию. Очень многим людям сеансы на "Серагеме" помогли при различных заболеваниях. И у нашей семьи есть положительный опыт лечения, иначе я бы вам не рекомендовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, о таком не слышала сейчас буду просвещаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте аппликатор Ляпко,благодаря ему,вернулась к жизни без боли.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую кипарис Запишитесь на консультацию
0

Поделиться сообщением