Опубликовано: 9 май 2011 Какие гормоны и когда сдавать? Потеряла темку, когда-то девочка спрашивала и ей отвечали, какие гормоны и когда сдаются, на какой день цикла в смысле. Поправляюсь нещадно, надо сдать гормоны и идти к эндокринологу. Напомните что и когда сдается плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Какие гормоны? Если щ/ж или ТТГ,то независимо от дня цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 А может, наоборот, пойти к эндокринологу, а потом анализы сдавать?? гормонов бесчисленное множество. После осмотра врач выбирает, какие именно нужны вам. Иначе получится - что вы сдадите, принесете, выяснится, что не все сдали, и будете еще месяц ждать нужного дня цикла[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 Точно, сначала к эндокринологу, а лучше гинекологу-эндокринологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 девочки, я спрашивала что и когда сдают, только это. Меня интересует возможно у кого-то есть табличка, когда и что сдают. Список что нужно сдать у меня есть,у врача уже была, она мне дала список с датами, мне тогда посчитали 1,500 я не имела денег и не сдавала. А теперь надо таки чувствую сдавать -само не прошло))) но не сохранилась именно информация - когда в какие дни какие гормоны сдаются.А пойти к врачу и отдать за ответ только на этот вопрос 250грн - не все имеют такую возможность. Я записалась на 7 июня, как раз все успею сдать, и прийти уже по делу, а не поговорить о том, когда сдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение