Опубликовано: 9 май 2011 Нет месячных,молоко в груди :( Пропила курс лекарства,в побочных явлениях которого- прекращение месячных и наличие молока в груди,которые у меня и появились.Так уже почти четыре месяца.Лекарство не пью уже месяц,месячные так и не наладились,молоко в груди по прежнему есть.Начала поправляться.:((((Кто сталкивался с подобным?Что делать?Не хочется ни к врачам,ни на анализы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 "Не хочется ни к врачам,ни на анализы." - тогда сцеживайтесь и толстейте дальше. Как можно быть таким безответственным в отношении своей жизни, поразилась снова.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 завтра же идите к врачу. не тяните. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Н-да... к бабке сходите, если к врачам неохота. Ну его, этот гормональный дисбаланс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 у меня было, а какое лекарство вы пили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 Эглонил.И чем у вас закончилось?Ответьте,плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ппкс(((((((( странные люди.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 это называется повысился пролактин месяц маленький перерыв, я бы наверное 2 цикла подождала, потом сходила к гинекологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 После приема психотропных препаратов могут произойти изменения в гормональной регуляции и без врача вы в них не разберетесь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Повысился пролактин? Нужно сдать анализы. [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Искренне рада за вас,что имеете хороших врачей и в случае чего сразу бежите к ним.Но,уверена,настанут. времена,когда и вы будете искать альтернативу традиционной медицине и спрашивать совета тут,на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Почитала Вашу последнюю фразу и офигела - как можно вот так желать кому-то болезней??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 А меня года два назад одна мольфарка заговорила. Всё зло, высказанное или помышленное в мою сторону, возвращается обратно к человеку. Некоторые не верили, решили проверить :((( И где они теперь... А ВАМ - ЗДОРОВЬЯ.И УМА, УМА ПОБОЛЬШЕ![+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 Вы невнимательно читали.Болезней я никому не желала.Я имела ввиду то что не стоит слепо верить официальной медицине.Есть масса примеров- люди стали почти инвалидами от их "лечений".Потому и пишу, что рано или поздно многие придут к тому, что есть еще гомеопатия,фито и.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение