Что делать, чтоб не скатывалась помада на губах?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать, чтоб не скатывалась помада на губах? Купила новую, в Брокарде, если это имеет значение, легкая такая помада, но блин скатывается((( какие есть секреты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять помаду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый слой+пудра+второй слой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это стандарный совет давнишний))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый слой пудра, второй помада. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Артдеко есть основа под помаду и под тени.Второе пробовала,действительно не скатываются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбросить ее, раз попалась и мне такая, и блеском ее сверху мазала, ничего не помогло .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,скатывается вместе с пудрой -этот совет для того,чтобы помада держалась устойчивее и не так активно съедалась. Но от скатывания это никак не защищает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если скатывается - значит не качественная? арт деко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не от помады дело зависит))) нет, тут такой секрет - обвести губы карандашом, хорошенько растушевать, потом нанести кисточкой слой помады, промокнуть губы салфеткой и опять же кисточкой нанести 2й слой. Всегда так делаю....ничего не скатывается. И помада намного дольше на губах держится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, мне раз такая Эсте Лаудер попалась, если не лень- попробуйте у них тестер из этой коллекции попробовать я просто такой фирмы не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо. хотя надежды уже мало)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пришлось перед нанесением помадой нанести бальзам для губ, а потом слой помады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкинуть ее нафиг! У меня никогда не скатывается, а крашу так - контур карандашом, потом слой помады (обожаю матовые!), потом салфеткой промокнуть, потом снова помада. Кисточкой придать форму)))))) все!)) Многие думают, что татуаж))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о делать, чтоб не скатывалась помада на губах? поменять помаду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня артдеко скатывается тоже. Иногда мне помогает с утреца пилинг губ.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением