Опубликовано: 8 май 2011 Месячные и антицеллюлитный массаж совместимы? Прошу прощения, если повторяюсь, перерыла весь поиск - не нашла ответа.Эстетическая сторона вопроса меня не тревожит, душ и тампоны все решают. Но с точки зрения здоровья как? Гугль не дает однозначного ответа, местами говорит, что это не имеет значения, местами - что во время месячных массаж неэффективен, местами - что это опасно.У меня так получается, что единственные 10 дней подряд, когда я могу пообщаться с массажисткой, посередине перебиваются месячными.Что делать, товарищи?[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Моя массажистка не рекомендует категорически делать. В первые 2-3 дня, когда обильные выделения. Говорит, может кровотечение сильное быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Спасибо, я поняла. А перерыв, наверное, делать не стоит, лучше после месячных начать? () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 пока не попробуете- не узнаете:). Я делала, все было нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение