Кто-то колол ботокс от мешков под глазами?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то колол ботокс от мешков под глазами? ищу отзывы. Читала, что колят ботокс или что-то еще - именно для устранения этой проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мешков? странно, вообще-то, на сколько я знаю, наоборот, при мешках надо быть осторожным + правда, мешки бывают разные: отечность, грыжи. При грыже надо либо блефаропластику, либо липосакцию (слышала, что в Киеве уже делают). При мешках рекомендуется мезоботокс (более низкая концентрация).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я колола не от мешков, но как побочный эффект действительно мешки при улыбке не образуются Я так определяю когда ботокс (точнее диспорт) начинает отпускать - появляются мешки при улыбке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думайте! Вы че!?+ причиной мешков под глазами чаще всего является неблагополучие внутренних органов. Их и надо лечить. А ботокс - это своего рода отрава для мышц (он обездвиживает мышцы, не дает им сокращаться, как следствие - не образуются морщины на коже над обездвиженной мышцей). А механизм образования мешков под глазами - это отек подкожной клетчатки. В этом случае если вы ботоксом обездвижите глубже лежащую мышцу (в данном случае - круговая мышца глаза), то она обвиснет, и как результат, мешки увеличатся еще больше! А восстановить мышцу после ботокса практически невозможно. Не экспериментируйте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? и зачем же я колю свой лоб уже N-ое количество лет? если мышца "практически" не восстанавливается? Восстанавливается и еще как)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а причем тут восстановление мышцы? нарушается проведение нервного импульса между мышцей и нервом. Ни кровоснабжение, ни нерв, ни мышца не страдают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу неблагополучие органов? рыбки соленой с пивком вечером употребил, утром отечность и полное отсутствие патологии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неблагополучия внутренних органов нет))) а мешки есть. пиво не пью, с соленым и копченым тоже не дружу.я эксперементировать не собираюсь, просто была здесь тема как альтернатива блефаропластике. но не могу найти в архиве(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это вы считаете отсутствием патологии ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожалуйста, можете поэкспериментировать + я думаю, через несколько лет у вас будет совсем другое мнение о своем здоровье :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. но я ищу отзывы людей, которые имеют опыт) 99
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по Вашему -это признак хронической или острой почечной недостаточности? кста, чаще всего все-таки грыжи, причина мешков под глазами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы хотите убрать мешки под глазами - то ботулотоксином это не делают, если Вы хотите убрать моршинки под глазами на мешках - то, только мезоботокс. Некоторые виды мешков можно сгладить некоторыми техниками контурной пластики...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё, не выдержала) Найдите нормального врача, который колет диспорт и гиалуронку и который сможет Вам компетентно ответить на Ваши вопросы и решить Ваш вопросец. Мне 40, колю и то и другое уже лет 7. Всё у меня отлично. Но у меня нет такой проблемки, как у Вас. Увы, своего доктра не сдам, потому как она работает только со своей клиентурой. Внешние морщинки вокруг глаз я убирала гиалуронкой. Один раз кололи диспорт, но ни мне ни врачу не очень понравился эффект))) Посему, остановились на гиалуронке. Удачи Вам и не бойтесь, главное найти своего доктора. Сходите к нескольким, послушайте, что Вам предложат, сравните варианты, пишите сюда, здесь многие кололи. Но еще раз повторю, должен колоть врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда были мешки при улыбке - строение лица такое, патологий нет Ботокс мышцу мне фиксирует и когда я улыбаюсь мешки не образуются. Но у меня не было мешочков в спокойном состоянии, а именно при улыбке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это было мне? что писали? не успела прочесть!!!
0

Поделиться сообщением