Опубликовано: 7 май 2011 а кого-то еще подкосила погода? чувствую себя старухой. в голове шумит, ничего не хочется. как бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Меня (хнык-хнык) :( Кружится голова, хожу как в тумане слабость жуткая. Пью вертихохель от головокружений, помогает но слабо.Вот еще советовали фезам купить, но я пока как-то не решилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 у меня тока насморк.В квартире -как в карцере. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 я вышла из подобного состояния после зимы - курс душа Шарко, сначала не понимала в чем дело - настроение супер, энергии немеряно. Потом почитала, оказывается действительно им лечат нервы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение