Опубликовано: 7 май 2011 Витамины, пьете ли вы и какие? Семейный доктор сказал,что в аптеках синтетические витамины пить их не стоит, рекомендовал витамины фирмы NSP, говорит что они натуральные, но у меня сомнения на счет их происхождения, ведь это все таки бады. Тема стала актуальна, т.к. появилась слабость, сонливость, на тренировки уже неделю не хожу, раньше покупала корень женьшеня(китайский), в бутылке целый корень с настойкой, сейчас не могу его найти нигде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 не пью натуральные только в продуктах. не бывает натуральных в таких количествах продаваемых. где растут эти витамины гектарами? не смешите мои тапки.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 при чём тут количество? это просто не то, в натуральных продуктах всё сбалансировано матушкой природой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 +сто!!!!!!))))))))))))))))) только ранней весной и осенью.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение