Срочно - в какую больницу лечь на обследование?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно - в какую больницу лечь на обследование? Подскажите пожалуйста больницу (государственную), куда реально попасть на коммерческой основе на обследование и лечение?Конверты совать не очень хочется, да и не знаю кому. Хотелось бы официально но не очень дорогоЯ в свое время так лежала в госпитале МВД - если без направления, то там нужно оплатить через кассу и за неделю-две подлечиться. Но туда трудно попасть, нет мест.Сейчас ищу такой же вариант - частные клиники не потянем. Подойдет наверное гос больница, но чтобы без направления, на коммерческой основе. Но в то же время не просто выбросить деньи, а чтобы был толкСуть проблемы в том, что у родстевнницы банальная простуда обернулась каким то сложным воспалительным процессом. Нужно срочно выяснить причину и пролечитьсяПорекомендуйте плиз толковую клинику или врача...Заранее спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если лёгкие. то в в 17 больницу восп. процесс какой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

регистрация киевская? звоните в неотложку.откуда диагноз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в военном госпитале такая же система, как и в госпитале МВД. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

военный госпиталь и посоветую подойти на прием. объяснить ситуацию. Врачу в конверте благодарность за размещение нахождение места, за стационар- через кассу[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Октябрьская.Там за деньги в кассу-и полное обследование в стационаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала про военный госпиталь видела их рекламу про платное лечение. но не совсем понятно - куда идти, с чего начинать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! буду узнавать про октябрьскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки подскажите еще пожалуйста про октябрьскую больницу там огромная территория - где касса находится? в каком корпусе? и как обяснить за что именно я хочу заплатить - диагноза у нас по прежнему нет
0

Поделиться сообщением