Тренажер Евминова. Нужен инструктор для занятий на дому.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренажер Евминова. Нужен инструктор для занятий на дому. Для девочки 14 лет нужен инструктор для обучению и тренировкам на доске Евминова. Тема - увеличение роста и скалиоз. Посоветуйте специалиста! Город Киев, метро Печерская.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какое время вам удобно? напишите мне в личку[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на всякий случай делюсь, когда мы с дочерью ходили в центр Евминова тоже на тему роста инструктор говорила что рост увеличить можно если работать в день по 4-5 часов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-5 часов в день? А они сами пробовали заниматься на доске упражнениями по 5 часов?! По-моему - перебор... Если на позвоночник давать такие нагрузки, то через неделю ходить проблематично будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните мне 098-68-38-370
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в день, кстати, мы затем ходили в поликлинику на ЛФК там тоже есть профилактор и прекрасный инструктор, не знаю если и помог Евминов то только на сантиметр. сейчас уже разленились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так позвоните в Центр. У них сейчас есть услуга, когда их инструктор проводит занятие в он-лайн режиме, через скайп по видео-связи.
0

Поделиться сообщением