Опубликовано: 7 май 2011 Посоветуйте уролога для мужа (простатит). Спасибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Советую. Иванов Дмитрий Дмитриевич Уролог-нефрологТелефон: 044 284 68 97 050 444 87 88 E-Mail: [email protected]Адрес: бул. Л.Украинки, 21-А www.nephrology.kiev.uaАдрес страницы - визитки: http://profolimp.com/Ivanov_Dmitriy_Dmitrievic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Спасибо. Надеюсь, что он деликатный врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Окт. больница, Андреев, в гугле есть координаты, у Иванова совсем другая специфика и возможности (я лечу у него ребёнка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Наверное,Вам будет интересно узнать,что ДД еще и урологией занимается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Я ищу для лечения именно простатита. Не почек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Я Вас не агитирую,но мой муж и все его друзья у Иванова лечат не почки. Он в том числе и уролог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Будем думать. Но у меня муж так боится идти с такой деликатной проблемой. Буду его переубеждать, что тянуть нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Вы думаете это только Ваш муж такой? многие такие,тянут до последнего. Вам пожелаю терпения и настойчивости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Спасибо.Но че-то переживаю очень.Такая деликатная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 А есть у кого-то координаты урорлога-женщины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Мой ходит на Медгородок к Гибнер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Доволен? А есть координаты? Вам не трудно уточнить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение