Опубликовано: 6 май 2011 на тему гормональных таблеток дайте умный совет.принимаю Ярину 4 год - поликистоз обнаружили и в целях предохранения. не могу сказать что 100% довольна, задержка воды в организме, обмен веществ очень замедлился, начала набирать вес...Решила прекратить это безобразие с целлюлитом - пошла в тренажерку. и в первый месяц за неделю до "официального" начала месячного начались выделения, сильные боли внизу живота (чего раньше никогда не было, даже в период привыкания к таблеткам).я перепугалась честно говоря, успокоила себя только тем что физ нагрузка с непривычки могла спровоцировать такое. но все же хочу пойти провериться к гинекологу, сдать надо анализы на гормональный фон - иначе он со мной разговор вести не захочет...посоветуйте толкового - желательно на левом берегу.тут нашла тему про гинекологов - пишут о Центре репродуктивного здоровья на Харьковском - но у меня сомнения - принимают ли там просто на констультацию - или там именно хирургические манипуляции..может сдавали анализи на гормоны - на какой день цикла его надо сдавать или все же гинеколог должен назначить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 к Гале сходите mrs_berimor, она на м.Дарница работаетгинеколог назначает какие гормоны на какой день цикла[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение