Опубликовано: 6 май 2011 Крем антицелюлитный Гуам!! Стоит ли купить? Эффект будет? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 массаж попробуйте плюс к нему баночный массаж..гуам конечно недешевый - я так не собралась купить :) но вот делаю баночный - столько отзывов позитивных, главное не забивать на него и делать через день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мне нужен именно крем и хотелось бы узнать отзыв, целюлит слабо заметный. Еще нужно чтобы кожу слегка подтянуло, через месяц в отпуск, занимаюсь но нужен эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 сам по себе не эффективный, только в комплексе с массажами, привильным питанием и физ.нагрузками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Крем нет, а вот грязи для обертывания очень понравились. Эффект есть и очень быстрый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 +100 [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 эфект чего? убрать целлюлит ни один крем НЕ может. а сделать кожу приятней, мягче, увлажнить - да, конечно. как и любой другой крем дешевле. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2011 целюлита нет у меня, немного улучшить рельеф кожи ии хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение