Опубликовано: 6 май 2011 Кто делал прививку от папилома-вируса? И зачем? Врач советует, говорит, что хорошая нужная вещьНо он мне уже рекомендовал и подсовывал рекламки других совершенно ненужных вещей. Вот я и думаю - может разводит?Как я понимаю, эта прививка пару-тройку тыщ стоит. С другой стороны - этот врач хороший, работает в лучшей клинике города (имхо) -- оно ему надо, разводить на лишние процедуры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 читала что от рака шейки матки эта прививка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Ее обычно юным девочкам советуют, не нюхавшим половой жизни :) потому что если женщина уже инфицирована папилома-вирусом, то прививка не поможет.И хорошо бы порыться в зарубежных исследованиях на этот счет, потому как с полгода назад краем уха слышала противоречивую инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 +1 [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 смотрела передачу когда-то на эту тему, эту прививку делают до 12 лет, до первого полового контакта и эффективна она только в том случае, если контакта с вирусом еще не было . Если Вы попадаете под эту категорию людей, тогда делайте.А в ином случае не ведитесь, при том, что и "врач хороший"... И раз хороший, она Вас об этом проинформировала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 они сами (врачи) или не разбираются, или точно разводят у меня тоже врач хороший, тоже предлагал :)) я игнорировала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 Дает защиту от рака шейки матки другого способа пока не придумали. я себе сделала 1 прививку, всего нужно 3, вот в среду буду делать вторую. делаю у гинеколога Татьяны Олеговны в Ана-космо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Мне тоже предлагал врач в ПАГе говорила что вещь дорогая,но стоящая.При чем быдо это далеко не в 12,а уже после родов.Обследоваться до того надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 нет, он не разводит, он сам в это верит, может быть а как оно будет в жизни, то от его веры не зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 только в мае была на Европейском конгрессе в Лиссабоне, который был посвящен проблемам дисплазии и рака шейки матки, ВПЧ и вакцинации.Так вот, из первых рук так сказать.Прививают как инфицированных так и нетЦель вакцинации не защитить от инфицирования, но защитить от дисплазии и рака Есть 2 вакцины: Гардасил - зарегистрирован для вакцинации от 12 до 26лет(не показал в исследованиях хорошей эффективности для более старших женщин) и Церварикс - зарегистрирован для вакцинации от 12 до 55 лет(выигрывает по уровням антител во всех возрастных категориях у первой вакцины)Все больше говорят о вакцинации мужчин(раки других локализаций - гортани, прямой кишки, полового члена)Вобщем как резюме - вакцинация дело полезное и хорошее. и ни у кого в цивилизованном мире этот факт не вызывает сомнений.[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 А что вы по этому поводу думате? http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=322240Я бы эту прививку не стала делать в любом случае! никто еще ее эффективность не доказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 То есть по вашему, доказательность информации в этой статье выше, нежели доказательность эффективности вакцины? Имхо, там больше пугалки из серии "нас всех заберут инопланетяне"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 поможет, но не защитит от самого вируса (так как он уже в крови), а защитит от рака, который может развиться на фоне и по причине вируса. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 По этому поводу я думаю следующее: 1. Вокруг есть много неадекватных людей и их мнение для меня не является авторитетным2. По любому поводу, а особенно в вопросах касающихся медицины и здоровья людей я привыкла пользоваться ТОЛЬКО серьезной информацией с высокой степенью достоверности по результатам исследований. Можно я Вас спрошу теперь кое-что? Вот с чего Вы взяли, что это еще НИКТО не доказал? Какие доказательства показались бы Вам авторитетными? Из чьих уст Вы бы хотели это услышать, чтобы это прозвучало для Вас серьезным?Вот лично для меня всегда было загадкой то, что информации из серии "одна бабка сказала" люди готовы верить безапеляционно, но действительно серьезная информация с хорошей степенью достоверности все время вызывает какое-то недоверие. Парадокс ИМХО. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Я просто дала вам ссылку на обсуждение! А по-поводу доказательств - на ком была доказана ее эффективность, кто проверял, что она защищает от рака? есть реальные люди, которые благодаря этой вакцине не заразились папилома-вирусом и не заболели раком???как это проверяли? Кого-то заражали, как лабораторных крыс или как-то еще???Убедите меня, что прививка настолько эффективна, пока для меня увиденная информация более доказательна, увы!Возможно я изменю свое мнение! А пока останусь при том, которое у меня есть!Вы верите в вакцину, а я нет! И это мое право! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Вы только не нервничайте? а то от нервов люди тоже болеют) столько знаков, с чего такая эмоциоальность?не думаете же Вы, что ученые специально для Вас еще раз докажут эффективность вакцины. хотите почитать, что и как - ищите публикации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2011 Да, это действительно доказано И действительно есть реальные живые женщины на которых это доказано. И никого не надо заражать этой инфекцией как лабораторных крыс - и так, к сожалению, инфицированных женщин есть предостаточно. Так вот в исследование включали как впч-инфицированных, так и неинфицированных. В одном из исследований(плацебоконтролируемом) в группе, которой вводили плацебо начали появляться случаи тяжелой дисплазии и рака, в то время как в группе реально провакцинированных таких случаев не было. Из-за неэтичности по отношению к женщинам, которым вводили плацебо это исследование было прервано и все, которым до того вводили плацебо были провакцинированы( конечно кроме тех, которые заболели). Потом было еще одно исследование, которое показало эффективность вакцины от 92 до 100% по штаммам 16,18,31,33,45 и 74,5% вне зависимости отштамма впч. Эти исследования есть. Уровень их доказательности - А. Они опубликованы. И, к слову, во всех этих бредовых статьях о жутком всемирном заговора пишут об экспериментах над нашими девочками. Так вот ДО того, как вакцина пришла к нам она была изучена на женщинах европейских и американских. В прошлом году Великобритания опубликовала результаты введения более 1млн доз вакцины. При этом не описано НИ ОДНОГО случая серьезной поствакцинальной реакции. Зато в интернете пишут о каких-то случаях массовых смертей и инвалидизаций. Так вот - неправда это. Нет такой информации. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2011 Да я и не нервничаю я вообще,))) С чего вы взяли?:) Я человек эмоциональный по жизни!:) Нервы вам поберечь надо, а то вы знаете, что все болезни от нервов, только некоторые от любви (и та от которой прививают в частности:)))Я просто высказала свое мнение, вот и все! А если оно отличается от вашего - ради Бога! Я ничего не собираюсь вам доказывать и с вами спорить! Я просто остаюсь при своем мнении и из темы выхожу!спасибо за внимание!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение