Ультрамейк–ап: девушка превращается в известных персонажей с помощью макияжа

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ультрамейк–ап: девушка превращается в известных персонажей с помощью макияжа Ультрамейк–ап: девушка превращается в Анджелину Джоли link, Скарлетт Йоханссон link, Джонни Деппа link, Майкла Джексона link, Джастина Бибера link, персонажа «Аватара» link, киборга link и так далее link. (перепечатано с dirty.ru)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, учитывая исходные данные, отлично у нее получается! () ===[+sign]Clean house= wasted life [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол! Круто!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем она нарисовала себе черные полоски на веках -не понятно мне[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

штоб европейские глаза сделать [+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела только Джоли и Йохансон. Да, очень похоже, но какой же при этом глуповатый и смешной вид... [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, к чемутам эти черны полосы не понятно мне таких глаз нигде нет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как в азиатском глазе нет практически подвижного века Так она визуально его перенесла выше что б глаз был как европейский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно она овладела мейкапом)) бывают таке лица на которых можно что угодно нарисовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глубина ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая красивая девушка) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень талантливо!) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением