Опубликовано: 6 май 2011 Лор-хирург в инстутуте отоларингологии на Зоологической. порекомендуйте, пожалуйста. мужу нужно убрать полипы из носоглотки. Прошу поделиться контактами кто сталкивался с подобным вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 пару лет назад мужа и дочку оперировал зав.отделением Зинченко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 Спасибо, а как к нему попадали? Вы не против, если пару вопросов в личку напишу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 мы уже сходили на консультацию. поступила так - позвонила по справочной в институт - 483-81-91, сказала, что у нас такая-то проблемма. К кому можно обратиться и как правильно это делается. Мне сказали, что этим занимается такой-то профессор. дали телефон его старшей сестры. я связалась с ней. мне повезло, что рядом был профессор. Мы договорились о визите. Наша проблема решена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а к какому вы профессору идете? если будете делать операцию, скажете как там? надо делать опрацию, но никак не решусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Нам не понадобилась операция. Все обошлось. Мы были у Павлыка Б.И. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение