Опубликовано: 5 май 2011 Заказ парфюмерии на очень "хваленном сайте" Пишу, чтобы поделиться впечатлениями: я несколько раз заказывала парфюм на одном очень раскрученном здесь сайте и всегда была довольна качеством. И вот, перед Новым годом оставляю на их сайте заказ - на следующий день мне перезванивает молодой человек, уточняет все детали и обещает доставить после обеда. Ну все, я довольная жду целый день, ношу с собой мобилу в кармане халата, боясь пропустить звонок и ничего,....никто не приезжает и не перезванивает. Ну, я добрая, думаю, наверное люди готовятся к празднику, и забыли обо мне в суете. На днях решила я заказать себе парфюм опять на этом сайте , ну думаю, дам им шанс реабилитироваться в моих глазах - оставляю заказ, они перезванивают, что доставят на следующий день и опять результат тот же - ни слуху, ни духу! Ну, вот интересно : то ли им не нравятся мои заказы, то ли еще что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а сайт назвать слабо? или намекнуть хотя бы?))) тут несколько ж хвалили))) Хотя если мужской голос,то могу догадываться... А может и не могу....[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 странно, так на НГ Вы не получилисвой заказ и решили еще раз там же заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 и почему вы не "добили" их, если хотели.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 на этом сайте очень большой выбор парфюмок, на качество я не жаловалась, это любимый мной раньше elit***es.com. ua. Эх. придется опять что-то искать: может кто-то подскажет проверенный сайтик, где можно отыскать редкости, уж очень я шипры люблю, а в Броке с ними напряг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну так Клубника и иже с ней Вам в помощь:) Хотя я читала в Гиде об этом сайте и парне Саше (кажется Вы о нем писали)-так по отзывам он очень вменяемый и всегда идет на встречу. Может стоит позвонить и просто прямо сказать как есть: что нравится, что нет и что со всем этим делать и исправить ситуацию:)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ну так спросили бы у них!))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я так и подумала,что этот сайт - именно там парниша... Я этим и-магазином настолько была довольна, что вовсю его рекомендовала.Одна бырышня даже тут меня обвиняла в том, что это МОЙ магазин)))))И именно этот парниша (Александр) мне редкие ароматы привозил,которых кроме как у него и нет нигде. Один аромат я ждала 3 недели -спецом заказал, а уж потом на сайте появился.И именно шипр, которые я сама обожаю!))) А почему вы ему не перезвонили, кстати? Я бы напрягла его,напрягла...А какой вы ищете аромат (не сочтите за бестактность)? Спрашиваю,потому что интересно,какой шипр? Их не так много на самом деле и я тоже хочу себе один шипр,но он и на клубнике редко бывает.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 а вдруг в Киеве есть еще одна улица , как у вас и они туда доставляют заказы? Я не шучу. Раньше жила на Озерной (Оболонь), есть еще точно такая же улица на Соломенке. всегда при вызове такси или скорой надо было уточнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Мне только что перезвонили и сказали, что только сейчас удалось заказ получить и доставят в ближайшее время. Так, что все разрешилось, но мне подумалось, а нас часом не читают? Именно на этом сайте однажды удалось раздобыть редкость - Кориандр. У меня осенью муж уезжал в Египет и я ему написала списочек из 10 позиций шипров , моему удивлению просто не было предела : передо мной предстала Paloma Picasso стоящая в самом конце списка заветных желаний. Эх, плохо у нас снабжают население парфюмными редкостями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 я тоже здесь Кориандр брала в прошлом году!)))) а вообще моей радости не было предела,когда я смогла тут же приобрести Мисс Бальман и Де Бальман от Бальмана -вот что редкость,так редкость! де Бальман -настоящий шипр! А подруга моя здесь же приобрела Серую Амбру от Бальмана.Нигде их в Киеве не было на тот момент,да и сейчас нет.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 точно, знаю эти обе озерные и всегда поражалась тоже! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Я первый раз недавно заказала на этом сайте Свою любимую Стеллу Маккартни Ту пеон. Их нет сейчас нигде- решила заказать сразу 2. Один у них был, один нашли на другом складе где-то. Теперь хочу заказать там снятый с производства Либертин. Хотя обычно, уже лет 6, пользуюсь другим сайтом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение