Опубликовано: 5 май 2011 Вопрос врачам-а как и чем в стационаре лечат бессоницу и невроз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мне когда-то советовали, клиника пограничных состояний не знаю, что оно такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Вы хотите самолечением заняться? Не выйдет. Кондратюка,6. Больница, по-моему, №9. Второй этаж, отделение пограничных состояний. Заведующая вроде в четверг до обеда принимает. Если Вы ее пациент,-она вас туда положит. Чем лечат? Антидепрессанты разной силы, которые продаются только по рецепту, а иногда и по рецепту с красной линией, сеансы индивид психотерапии, групповой психотерапии, массаж, ванны, кислородный коктейль, ЛФК, капельницы, уколы. Есть там доктор Кравченко Наталья-психотерапевт, оч-во не помню. Оч хороший специалист. Можете и ее словить. Как правило, всегда до обеда на месте.Лечение эффективно, дуриков нет.Сон нормализуется, вес набирается, неврозы стабилизируются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Викторовна. Могу дать телефон как психотерапевта советую [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 да, Вита, спасибо ВАМ тогда за этот контакт))))БОЛЬШОЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение