Опубликовано: 5 май 2011 Frederic Moreno - кто там стригся? уж очень цены заманчивые спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 я, в салоне на Борщаовке, но заманчивых цен я не вижу) стригусь на 2-ю длинну 315 грн у мастера, заманчивые цены наверное если стичься у новичков. На Борщаговке очень хороший мастер Михаил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а, ну у ученика я не хочу:) раскатала губу на рекламу:) спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 А в их салоне на Ахматовой, 50 кто-то был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Была пару раз там Правда, не стриглась, а просто укладку делала, если не ошибаюсь 70гр заплатила. Муж стригся у мастера за130 гр и у ученика за 70 - разницы я не увидела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Стриглась на Борщаговке, потом за мастером подалась ан Ушакова мне подход очень нра, и обстановочка приятнаяПо ценам я бы не сказала, что дешево получается (я стригусь у мастера+мытье с массажем+сушка - около 250 на мою длину) выше правильно написали, что наверное "новичок" только чуть дешевле стрижет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 Михаил Про Михаила могу подтвердить!!Но он уже перешел в ведущие мастера :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение