Опубликовано: 5 май 2011 Кто лечил зубки в Q-Clinic? отзовитесь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 вообщем я там лечить не буду наверное, так как насчитали мне 280650грн:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Аж любопытно стало-если не секрет,что Вы планируете делать на такую сумму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 три импланта и частично металокерамику и виниры на все остальное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 280 тыс грн? Вы ноликом не ошиблись? Даже если считать по крупному три импланта по десять,маталокерамика 2,5 за зуб,виниры вот не знаю по чем,но виниров же не много надо-максимум передние 8-зубов. Все равно многовато.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 да я сама как-то не ожидала немного:) 35тыс дол за зубы ну как-то не укладывается в моем мелком мозгу, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Напишите,пожалуйста,примерно что по чем. Очень интересно. Я наблюдаюсь у стоматолога отнюдь не в дешевой клинике с хорошей репутацией,но Ваши цены меня впечатлили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 писать очень много, так как подробно все рассписано но вот основное:снятие коронок-2тысудаление штифтов-6тыслечение каналов-17тысимплантация 5 зубов ( потом согласились, что нужно макс 2)-50тыс+кисткова аугментация-23200седация-3800удаление 2 зубов мудрости-1400грн5 коронок на имплант-55тысвременные коронки-11550+восковое моделирование-5500одна коронка металокерамическая-3500и еще много чего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Не хотите сходить в другую клинику на консультацию? могу порекомендовать своего стоматолога,если что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 буду вам очень признательна [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 спасибо, проконсультируюсь у них на сл неделе /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2011 Напишите потом для сравнения,пожалуйста,сколько Вам там насчитают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение