Опубликовано: 5 май 2011 Кардиограмму + УЗИ сердца где завтра сделать? Только чтоб на хорошей аппаратуре и хорошие спецы.Очень нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 институт сердца поищите в Гугле есть инфа по нему. Там новейшее оборудование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 +1 За 300грн благотворительного взноса - без записи Правда , это в детском отделении было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Записали аж на 17 число. За 500 грн - кардиограмма+ УЗИ+консультация врача. А на раньше, сказали, все расписано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Я со своей хэлси энд хэппи скоро получу бан за рекламу или вознаграждение от клиники, но ходить больше никуда не могу ))) Была у доктора Переш. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Даже не подозревал о таких сложностях + Про УЗИ не могу точно пообещать, а ЭКГ с консультацией могу сделать запросто. Первый вариант- предварительный созвон, и Вы едете в БСМП, ул. Братиславская, 3. Только вторник, среда, четверг, лучше с утра (9- 12)Второй вариант - не могу гарантировать точное время, но могу попробовать организовать выезд специализированной кардиореанимационной бригады (СТЭБ) к Вам домой, если у Вас Левый берег. Второй вариант будет дороже первого :), я в нем практически не участвую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Клиника "Сердце и сосуды" /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 ЭКГ можно сделать где угодно, в любом диагностическом центре /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение