Лелюх Н.Н или другой врач-гинеколог по страховке (перечень клиник ниже)

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лелюх Н.Н или другой врач-гинеколог по страховке (перечень клиник ниже) Добрый день, оформила страховку, нужна помощь гинеколога, хочу обратиться к врачу, так как нынешний перестал устраивать. Есть список клиник, куда могу обратиться. Одна из них "Добробут". Почитала отзывы, интересует Ваше мнение о Лелюх из "Добробута" или о других гинекологах из этой клиники. Есть также возможность получить консультацию в "Альфа-Вите", Медична клініка «Дія», «Українська медична група», Український лікувально-діагностичний центр, Клініка «Хелс енд Хеппі», МЦ «Одонтомед»... Это не все, но о них я хоть что-то слышала. Есть также возможность пойти в гос.поликлинику по страховке - Диагност.центр, пол-ка Киевгорстроя, поликлиника на Пимоненка, железнодорожников..список большой.Собственно, прошу очень ваших отзывов и советов касательно гинекологов из указанных учреждений. Нужен врач, у которого будет желание разобраться в проблеме.Заранее спасибо всем откликнувшимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хожу по страховке к Аля Шабановичу в Адонис, посоветовали на форуме еще часто советуют Андрееву из УМГ, но я не была. В Хелси и Хеппи была у Багель или Бегаль - никому не посоветую, худший врач в моей жизни, хотя все остальные врачи ( не гинекологи) там не плохие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв Адонис не входит (( про Андрееву тоже читала - отзывы разные.. Про Лелюх хороших отзывов больше, как мне показалось...послушаю еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите смело к лелюх! очень хороший и толковый врач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, сама к ней хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо не могли бы Вы в двух словах написать о враче Ваше мнение? мне важно, чтоб врач был внимателен и хотел "докопаться" до проблемы и решить ее.. ну и конечно же толковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже хожу к Лелюх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лелюх в продолжение темы, извините.. Перехожу с ней из клиники в клинику-) Её не нужно пытать, она сама всё доходчиво объяснит, лишнего прописывать не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала про Лелюх, пойду к ней, но территориально, конечно, очень неудобно. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня не устроило многое, но главное - это то как она взяла анализ+ соскоб из уретры, во-первых неимоверно больно, во-вторых я потом не могла в туалет сходить несколько часов, в третьих после этого у меня начался цистит и пиэлонефрит. Последний вылечили, а цистит у меня теперь каждый год вылазит и я ее вспоминаю не добрым словом. Потом уже читала про нее отзывы в инете и теперь всегда очень тщательно выбираю врачей.К гинекологу в ХХ после этого не хожу, поэтому никого не посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Ну, меня тоже кой че насторожило. Не пойду к ней на повтор. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одонтомед, Гарцуева Виктория Николаевна я ооооооочень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только сказать, что не советую Ковальчук в Добробуте вроде и плохого ничего, но она никакая....Осмотр проводит неаккуратно, и по назначениям видно, что опыта у нее маловато.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то может оставить свой отзыв о Рябец Светлане Михайловне из Добробут? Спасибо!
0

Поделиться сообщением