Бетси! загляните, плиз!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бетси! загляните, плиз! помнится Вы писали про удаление родинки - запомнила ваш отзыв, но не помню ни клинику, ни имя врача. Если не затруднит, напишите в личку - [email protected]Заранее благодарю:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Продам участок 10 сот в Осокорках и коттедж без отделки, тел. 067-722-35-48[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то родинки до марта удаляют, теперь уже осенью ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуевина такая, что можно и сейчас, главное - толковый спец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до марта удаляют на видимых местах. можно и в течение года, смотря где именно.Моя подруга на лице удаляла в июне-июле в 2000г, очень много было у нее и просто размножались -никаких проблем потом не возникало,хотя она очень белокожая.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особая признательность и благодарность девушке (калинка?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тута я! : ) Сори, тока увидела. Пишу в личку : ) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благодарю за внимание дамы, информация получена в полном объеме))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже только сейчас увидела вашу тему+ если речь о докторе с Верховинной, то я совсем-совсем недавно удаляла у него родинку, вот на днях только швы сняли) если будут вопросы - пишите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, и мне дйте доктора с Верховинной., я тоже решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кому ещё актуальноподелюсь: удаляла меньше года назад в Институте онкологии на Ломоносова могу поделиться контактами врача (очень впечатлил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста! заранее благодарна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, пожалуйста)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пожалуйста, и мне контакт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Betsi, поделитесь, плз, и со мной контактами :) Спасибо р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если кому ОЧЕНЬ надо - напишите мне в личку САМИ. Я не умею ею что-то пользоваться сейчас. И вообще - удаляюсь из темы. А то вижу повторение ситуации.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением