Опубликовано: 4 май 2011 удаление липомы - Военный госпиталь Девочки, а кто-то удалял липому (жировик)? Подскажите плиз, какова процедура? Сразу пришёл, сделал, ушёл? Или подержат день-два? И больно это? Я так понимаю, что эти штуки вырезают?И второй вопрос: хочу пойти в Военный госпиталь (на Щорса). Может у кого-то есть контакты хорошего хирурга там? Дайте плиз, можно в личку. Буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 А в онкоцентр на Верховиную не хотите? есть контакт хорошего хирурга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 ну если стОящий специалист - то можно, конечно) а ві исходя из собственного опыта советуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 да, из собственного Он оперировал моего отца по поводу опухоли кожи несколько лет назад. Недавно подружку к нему отправляла с липомой - все отлично. Плюс гистологи в онкоцентре хорошие, чтобы потом не переживать, а правильно ли гистологию сделали и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 и мне, пожалуйста, координаты врача, на [email protected]. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 а можно и мне координаты, спасибо ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение