Опубликовано: 4 май 2011 К какому специалисту (врачу) обращаться? Появилась и достаточно быстро растет родинка. Начала волноваться. К врачу какой специальности с этой проблемой?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 дерматолог /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Вы из Киева? давайте мейл .я Вам скину куда чего ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 К онкологу Если Вы в Киеве, то лучше сразу на Верховинную или на Ломоносова - у них там гистологи хорошие и врачи опытные. Есть контакт хирурга с Верховинной, пишите в личку, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Я недавно похожую темку открывала Была у разных врачей, в том числе и у онколога, но мне очень помогла дерматолог - Колтунова Наталья Борисовна, принимает в клинике Борис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Юль, напиши мне контакт на Верховинной. [+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 написала когда соберешься идти, напиши, расскажу подробнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Поделитесь, пожалуйста , имеющимися данными на+ lena2СОБАКАmail.ruСПАСИБО ЗАРАНЕЕ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Она принимает и на Бажана, я ездила в их клинику на Б.Васильковской, гостиница "Спорт". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 ок.спасибо. немного разгребусь и надо сходить,а то волнуют меня мои растущие родинки. [+sign]Сбылась моя мечта, я МАМА!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Если в личке не нашли - ниже моё мыло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение