Опубликовано: 3 май 2011 Средство для удаления кутикулы Сколько нужно времени, чтобы был результат? Решила перейти на необрезной маникюр, намазюкала себе пальцы, пошкрябала палочкой -- почти кака была, кака есть. Долго надо пользовать это средство, чтобы после сеанса намазюкивания от кутикулы не оставалось и следа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Смотря какое средство, наверное.. У меня Салли Хенсен - пока намазываю пятый палец, первый уже можно чистить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я себе CND профессиональный купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Тогда, по идее, еще быстрее должно? Но необрезной в любом случае "под ноль", как обрезной, не убирает, если Вы этого ожидаете. Все равно остается край "живой" кутикулы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я смотрела видео на ютюбе - так там после нанесения средства ещё и обрезали кутикулу! такой себе обрезной-необрезной :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 я себе не хочу обрезать, она у меня еле видна, поэтому хочу найти средство или мастера, чтобы кутикула без обрезания невидна была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Есть такое))))) Ну не знаю...проблема тут в чем- мы пересушиваем кутикулу и она трескается...заусенцы появляются. Сложно будет совсем ее не обрезать. Тогда нужно будет интенсивно ее увлажнять, чтобы она не росла и не трескалась. Я пользуюсь таким средством перед тем как собираюсь ее обрезать. Раньше ходила на аппаратный маникюр. Делала раз в 3 недели и ручки все равно ухоженные были. Но приходилось после каждого контакта с водой мазать лапки кремом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 раз в 3 недели маникюр - это здорово! Нужели это реально, и потом ногти достойно выглядят 3 недели? хорошо, наверное, делали... сколько по цене? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 у моей подруги так, но она каждый вечер мажет кутикулу каким-то маслом и отодвигает деревянной палочкойсмотрится супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 Оля, у Вас дома обилие масел, умащивайте ее на ночь регулярно и все будет ок. Я когда не забываю это делать -все отлично, только забыла - пересыхает и усе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 мне ))) я ж дома мыло-косметику делаю, поэтому и масел у меня вагон ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 аппаратный маникюр Вполне достойно руки выглядели. Тут надо уточнить....после каждого контакта с водой сразу питательный кремчик на ручки. Все работы по дому только в перчатках...А масла высушивают кутикулу, кстати! Так что только жирный крем! Маникюр с покрытием обходился где-то 125....ногти были ооооооочень длинные и крепкие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2011 а где так дешево? Знаю, что без покрытия 150 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 )))))))) я в Севастополе живу!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 нашла статьи, как делать необрезной маникюр http://www.segodnya.ua/health/14234760.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 аааа, так бы сразу и сказали.. эх, а мы размечтались уже. а почему масла высушивают? они же масла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение