Средство для удаления кутикулы

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средство для удаления кутикулы Сколько нужно времени, чтобы был результат? Решила перейти на необрезной маникюр, намазюкала себе пальцы, пошкрябала палочкой -- почти кака была, кака есть. Долго надо пользовать это средство, чтобы после сеанса намазюкивания от кутикулы не оставалось и следа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря какое средство, наверное.. У меня Салли Хенсен - пока намазываю пятый палец, первый уже можно чистить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе CND профессиональный купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда, по идее, еще быстрее должно? Но необрезной в любом случае "под ноль", как обрезной, не убирает, если Вы этого ожидаете. Все равно остается край "живой" кутикулы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрела видео на ютюбе - так там после нанесения средства ещё и обрезали кутикулу! такой себе обрезной-необрезной :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе не хочу обрезать, она у меня еле видна, поэтому хочу найти средство или мастера, чтобы кутикула без обрезания невидна была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такое))))) Ну не знаю...проблема тут в чем- мы пересушиваем кутикулу и она трескается...заусенцы появляются. Сложно будет совсем ее не обрезать. Тогда нужно будет интенсивно ее увлажнять, чтобы она не росла и не трескалась. Я пользуюсь таким средством перед тем как собираюсь ее обрезать. Раньше ходила на аппаратный маникюр. Делала раз в 3 недели и ручки все равно ухоженные были. Но приходилось после каждого контакта с водой мазать лапки кремом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 3 недели маникюр - это здорово! Нужели это реально, и потом ногти достойно выглядят 3 недели? хорошо, наверное, делали... сколько по цене? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей подруги так, но она каждый вечер мажет кутикулу каким-то маслом и отодвигает деревянной палочкойсмотрится супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, у Вас дома обилие масел, умащивайте ее на ночь регулярно и все будет ок. Я когда не забываю это делать -все отлично, только забыла - пересыхает и усе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы кому? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ))) я ж дома мыло-косметику делаю, поэтому и масел у меня вагон )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппаратный маникюр Вполне достойно руки выглядели. Тут надо уточнить....после каждого контакта с водой сразу питательный кремчик на ручки. Все работы по дому только в перчатках...А масла высушивают кутикулу, кстати! Так что только жирный крем! Маникюр с покрытием обходился где-то 125....ногти были ооооооочень длинные и крепкие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где так дешево? Знаю, что без покрытия 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) я в Севастополе живу!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла статьи, как делать необрезной маникюр http://www.segodnya.ua/health/14234760.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, так бы сразу и сказали.. эх, а мы размечтались уже. а почему масла высушивают? они же масла...
0

Поделиться сообщением