Опубликовано: 3 май 2011 Шрамы на лице, девочки спасите! Н-да... ситуация со мной приключилась - жесть.Накидайте советов, а то даже не знаю, что и делать :(Значит-ся так. Пошла я в субботу к стоматологу - типа профилактический осмотр, понятно, что сразу нашлось эн причин, чтобы задержаться... Решили начать с дальних зубов - и завертелось... Оказалось потом, что нужно чистить каналы, короче процедура затянулась на 3 часа... Сходила на осмотрик...Но это 1/125 беды... Всё время на мне были защитные очки от яркой лампы - это мне стоматолог одела, такие оранжевые, специальные. Не знаю, что с лицом: то ли ожог, то ли аллергия от этих очков, но под глазами, в месте где были дужки, кровавые подтеки (похожи на синяки, но с выделением лимфы). Конечно, за 4 дня эта красота уже заживает: опухоль спала, и корочка на ранках уже тоже готова по чуть-чуть отслаиваться, НО!!! Остаются темные пятна! Их чётко видно на лице!!! Пигментация от травмы кожи.Девочки, это ужасно! Плакать хочется... Что я буду делать? Ну, блин, реально теперь и на работу не знаю, как идти! Ну, хорошо, первое время килограмм тонального крема, а потом? Неужели всю жизнь тональным кремом замазывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 1. Бегом в больницу. 2. Вжучить стоматологию. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Какую больницу? У всех же выходные! Это ж не в травматологию! В том то и дело, что эти 3 дня и пойти-то не к кому! :(Завтра схожу и к врачу, и в эту стоматологию, но может кто сталкивался именно с защитой лица от пигментации в месте травмы! При том, я смазываю лицо защитой 50+ - чтобы заживающий рубец не потемнел еще сильнее, но темные пятна УЖЕ есть! :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Спасибо, куплю Почитала - видать классная мазь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 вот прямо завтра с утра к стоматологу - и сделайте с ним тоже самое...я разрешаю)) [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Не, я, конечно, выскажу, все что думаю... но 1) откуда она знала, что у меня будет такая реакция на оправу? Я ж наверняка у нее не первый пациент?2) Это ж ситуацию не изменит! Она ж время назад не отмотает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 врач обязан провести терапию бесплатно, за свои деньги и своими средствами [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Спасибо! Я тоже об этом подумала, но была не уверена.Как представила, если мне придется делать лазерку, так она в хорошие деньги получится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 я бы Вашему стоматологу этими очочками по морде заехала... сорри за эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Контрактубекс как корочки сойдут - контрактубексом можно. Он дорогой, но действенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Спасибо! А пигментацию он уменьшает? Просто в отзывах и в инструкции не написано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 похоже больше на аллергическую реакцию. Не переживайте, все пройдет и следов не останется. Можно попробовать элицыну ( в аптеках продается, погуглите) у нее хороший заживляющий эффект и от шрамов тоже неплохо. А так, только время Вам в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 думаю, подойдет Ну вы писали про шрамы...я полагаю, что после того как ваши ожоги сойдут, самое время для контрактубекса. Он более действенный для свежих шрамов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение