Опубликовано: 3 май 2011 Биозавивка Посоветуйте, где можно сделать качественную биозавивку В Киеве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 могу посоветовать своего мастера делала пару лет назад-у меня очень красиво получилось и у сестры. тоже. Она чередует крупные с мелкими бигуди-эффект потрясный.А, вот моей подруге не понравилось почему-то . Просто волос был неподходящий для био. Так что лучше изначально проконсультироваться-чего ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 дайте, пожайлуста, и мне контакты спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Многие тут делают у Наташи и я в т.ч. Результатом очень довольна, опять собираюсь к ней. Выезжает на дом. Можете поискать ник Незнаю, или , если захотите, напишу ее телефон в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Могу скинуть в личку координаты мастера. Делает отлично как Мосса, так и "подделочную" био-завивку, которая стоит дешевлее. Я очень довольная именно оригиналом. Работает на Левом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 К сожалению, не знаю, как личку сбрасывать контакты :9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2011 не знаете сколько стоит сейчас? на какие волосы нельзя? и напишите пожалуйста контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение