А кто-то может знает, как правильно носить узкие джинсы с танкеткой?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-то может знает, как правильно носить узкие джинсы с танкеткой? Совсем я засиделась в декрете, похоже.. вот купила суперские достаточно узкие джинсы и босоноги на очень высокой танкетке. Вопрос - как их, собственно, джинсы, правильно носить с такой обувью? Отрезать до середины танкетки (ниже никак не получится, в ателье сказали, что носят именно так), до уровня пятки (но тогда будут при ходьбе под пятку заходить) или по щиколотку (но мне этот вариант совсем как-то как подстреленный)... Всем советующим каблук и т.д. просьба не флудить.. Имеем танкетку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы отрезала джинсы, меряя под босую ногу, т.е. до конца своей пятки, ну может на 1 см длиннее... Вы же не только с этими босоногаим эти джинсы носить будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра вариант предложенный в ателье () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По правилам в ателье правильно предложили - до середины танкетки, с каблуком так же, в другом случае будут подстрелы. Укороченный вариант до щиколотки, он изначально укорочен по модели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по идее, если отрезать до середины высокой танкетки, то они подойдут под все средние каблуки, которые я ношу))) наверное это идеальный вариант...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обьясните мне плиз, как узкие джины могут быть до середины танкетки? как их можно на танкетку натянуть?) они же почти по ноге облегают. или просто у каждого разное понятие узких?[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

облегают ногу скинни, а узкие внизу свободноваты и у меня с танкеткой всегда попадают под пятку)) надо резать чуть ниже пятки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня танкетка не бочонок, а типа "фигурная"..т.е. зауженная http://www.crazyhorse.ru/crazyhorse/CrazyHorseContent.nsf/webMenuArticle/7E8B0154DADEB8E6C3257852004DD2F9?OpenDocument&RestrictToCategory=2011-03-14 типа такой.. на нее легко налазит узкая штанина.. ну до середины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ясно... но я узкие никогда не режу, просто подворачиваю под нужную обувь, обычно они смирно сидят :) [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с такой танкеткой ношу - на середину танкетки, оно так красивее всего, остальное - как подстреленные.
0

Поделиться сообщением