Стоит ли сделать обследование на аппарате Аурум-Сенситив 500 ?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стоит ли сделать обследование на аппарате Аурум-Сенситив 500 ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, плз, о биорезонансной диагностике. Что это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это красивый отъем денежных средств у наивного пациента() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а еще в некоторых случаях - диагностика причины возникновения ложного крупа у ребенка и безмедикаментозное лечение))) просто все должно быть с умом[+sign]Руки у меня выросли из ж.пы, поэтому зарабатывать приходится мозгами[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно прошла курсы по этой специальности раньше относилась очень скептически, но хочу вам сказать, что многое мне стало понятнее и логичнее. я не воспринимаю это как панацею от всего и вся, но эта диагностика очень помогает пациентам, у которых непонятен "корень" проблемы. можно сузить объем анализов и исследований, необходимых пациенту для выявления проблемы как минимум наполовину.[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за мнения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Аурум не скажу, но недавно ребенку диагностику делали+ рез-ты совпали с рез-ми "офиц медицины " , сейчас лечимся, результаты уже видны
0

Поделиться сообщением