люди, посоветуйте к какому врачу пойти,

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

люди, посоветуйте к какому врачу пойти, сдала анализы, и они очень плохие. сдавала из-за цистита(?), не совсем обычного, но общее состояние отвратное, не думаю что причина - цистит, т.к. месяц назад переболела пневмонией, и мое нынешнее состояние точь в точь, слабость, бессилие, редкий кашель, все болит, помимо проявлений циститапосоветуйте к кому пойти, терапевту или урологу в первую очередь. ну и может посоветуете в какую клинику лучше. думаю в медисвит, это если к урологу . админ, пусть повисит немножко, плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В здоровье столицы. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рентген исключать повторную пневмонию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 начать нужно с этого и чем быстрее тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит-анализы плохие?Мочи?Крови?Поподробней можно?+ Как лечили пневмонию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, уролог это больше для мужчин?или я ошибаюсь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кровь и моча, почти все выше нормы в 1,5-2 раза плюс какие-то палочки и бактерии, в моче кровь.пневмонию лечила цефртиаксоном плюс от кашля эриус , амбробене, бронхолитин. курс 10 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почки, надпочечники, мочевую систему кто лечит ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже нужно идти и к урологу и к терапевту, в первую очередь на рентген легких, могли не долечить пневмонию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к урологу. в моче эритроциты довольно серьёзный симптом. [+sign]Бороться, искать, найти и перепрятать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефролог ().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сначала к терапевту пошла мне очень нравятся терапевты из Медикома особенно Овчинникова Н.Н. очень дотошный врач. Она очень хорошо диагностирует и в случае необходимости направит именно к тому специалисту который необходим. Но также и другие врачи терапевты хорошие. Прошлой весной возила мужа с подозрением на воспаление легких, оказалось что у него бронхит и гайморит - провели лечение и о,чудо! муж перестал страдать от многолетних головных болей которые его мучали долго и лечили много врачей из разных клиник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку, дам толкового терапевта которая за руку ко всем спецам хором поводит[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нефролог лечит нефриты(особенно гломерулонефрит) и почечную недостаточность. Уролог -спец более широкого профиля по почкам и+мочеточники пути,мочевой пузырь, уретра.Его парафия и камни в том числе.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашайтесь на предложение мультика...+ Это надо толково смотреть все..Похоже на какой-то вялотекущий септический процесс...Бактерии и эритроциты в моче-либо пиело-либо гломерулонефрит надо исключать(или подтверждать и лечить)...К хорошему терапевту сначала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала, что нефролог - это, как терапевт мочевой системы, а уролог - хирург. Немного грубое сравнение, но где-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, я Вам тоже написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо. сходила к урологу не знаю насколько толковый.. сказал геморогический острый цистит, а из-за перенесенной недавно пневмонии ослабился иммунитет и цистит протекает в такой форме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила как по мнетакие телефоны должны хранитьсяя себе подборочку ведувсегда кому-то пригодится)[+sign]та, что идет по жизни смеясь)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава Богу!!Выздоравливайте поскорее...почки берегите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! .
0

Поделиться сообщением