Дисплазия ш/м тип 3б-это сильн плохо?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дисплазия ш/м тип 3б-это сильн плохо? Год назад наконец-то долечила эрозию. До этого цитология была по 2 типу. А тут за год сразу такое ухудшение. Сдала еще на ВПЧ и пр- нашли уреаплазму. Врач выписала сложную схему лечения, с антибиотиками, процедурами(тампоны и пр на ш/м). Сижу в раздумьях. Думаю пересдать еще в Синево анализы. До этого она меня в Дилу направила. Хотя врач тут реокмендуемая- Тараненко . Кто сталкивался- пересдавали анализы или сразу начинали лечение. Не хочеться выкинуть кучу денег и печень на ненужное лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пересдала в любом случае. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пересдайте анализы, но Тараненко напрасно сложные схемы с антибиотиками не будет предлагать. Еще совет-сходите к онкогинекологу с дисплазией, не соглашайтесь сразу на крио или ДЭК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сказали, что для лечения уреаплазмы нужно еще сделать посев на чуствительность к антибиотикам. Тут сразу назначили какие-то. Без всякого посева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже накупила все лекарства для лечения уреаплазмы+ а потом пошла к Татьяне Алексеевне, а она сказала, что это лечение неразумно (но у меня с шейкой все ок). и вот теперь продаю все антибиотики. так что лучше перепровертесь. здоровья вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сказали, что с флорой все ок, а организм у нас один
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уреаплазму нашли только методом ПЦР - необходимо сдать посев а ВПЧ нашли?3б да, это плохо[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВПЧ-нет Но у меня сомнения- я за 2 дня до сдачи анализов была же у гинеколога, и она мне йодом обрабатывала ш/м для пробы Шиллера кажись. В лаборатории сказали- может быть неправильный анализ.Кста, я так и не поняла- проба Шиллера положительная- это хорошо или плохо?Хочу сдать в Синево . Просто прийти и сказать - мне уреаплазму, впч и посев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько плохо? Настроена позитивна, надеюсь-что или анализы врут, или все равно все вылечу.
0

Поделиться сообщением