Опубликовано: 1 май 2011 Посидела на диете, млин.... Месячные - тю-тю.... Че делать? Яйцы просидела все. С огрехами, но не большими. С 63 кг на сегодня 57.5. Мой пожизненный нормальный вес - 50-55 кг. В нынешнем хоть человеком чувствовать себя стала. Но, перестала чувствовать женщиной :(((. Еще в этот месяц лечилась гомеопатией. Мулимен (который, по идее, должен наоборот налаживать горм.фон) в частности. Тест сделала - негативный. Как начиталась отзывов у девушек после диет - по 5-6 мес. КД не наступают... Я БОЮСЯ!!! Выходные... к врачу не пойдешь. Пойду - скажет: гормоны. Весь результат гомеопатии (а он есть; по другим моментам, не женским) - в ноль. Не знаю что делать... Ждать? Пить материнку? Не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Ничего пока не пить. Весна, возможно меняется гормональный фон. Подождите пока и не паникуйте. Не так сильно Вы похудели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Та я ее, красотулю, по 3 литра в день выпиваю! И... тишинаааа............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 ((( Не было такого уже... ой, много лет. ((( Как часы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 вино красное и дрожжи вроде вызывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 как вариант - выход-питание моя родная сестра столкнулась с этой проблемой.пошла к гинекологу, а та ей ответила, что ОЧЕНЬ много девушек, сидящих на строгой диете, борятся потом с такой проблемой. посоветовала пересмотреть рацион (сестра практически не ела-в день пару огурцов, поллитра кефира и много воды и зеленого чая, хотя именно зел.чай задерживает воду в организме и способстует отекам). так вот, начала она понемногу вводить все продукты в рацион, вплоть до крохотного кусочка ржаного хлеба, и после 8-9 месяцев "молчания", пошло!!!! первый раз был "месячный" день, а потом, вот уже 2 месяца подряд все как раньше.так, что удачи Вам!! и не переживайте напрасно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Спасибо за отзыв. Но все дело в том, что яйцевая диета - это практически то, чем я всегда питалась, даже разнообразнее. Картошки моей любимой в ней только нет, а так - все что люблю, обычно ем - все и было. Да и вес я теряла очень медленно. На первой-второй неделе 2 кг со "стояками" долгими, да на 3-4 неделе - 2-3 кг. Люди вон по 10-15 кг теряют - и все ок. А у меня вот такое ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 сколько годков? [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 33. Для климакса вроде рано, для дуростей вроде поздно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 в 33 у меня как раз гормональный фон прыгал где-то год потом перестал и больше не беспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 не думаю, что это связано с диетой я потеряла за 2 года больше 35 кг, была реально "задохлость организма", как сказала гинеколог. Вернули за месяц вит. Е и ременсом(гормоны мне нельзя)У вас вообще смешная потеря веса, скорее это совокупность факторов, может стрес, весна. разные могут быть причины.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 +100, я за вит.Е+ременс. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ого, как это Вам удаётся? наверное, из дома так не выйдешь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 А мне особо и не надо :)) Я пива могу литров 5-6 за вечер всадить - и ничего :). А вы говорите каких-то 3 литра воды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Девы, всем огромное спасибо за поддержку, да и муж помог посильно ;). Красные дни календаря наконец-то наступили! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 отдельный респект мужу!:))))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 могут быть пустые циклы. Без овуляций. Обычно цикл увеличивается более чем на неделю. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 ого, меня после 2-х литров уже нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение