Опубликовано: 1 май 2011 Девы, а кто пользуется пульсометром! мечтаю, болею хочу купить, какие функции и прочее важны, какой фирмы у вас и т.д. может кто не нужный продает- куплю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 У меня скоро будет, выбрала такой: http://topsport.com.ua/shop/beurer-pm58.html[+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 и я на такой смотрю, мне еще нра 45 модель почитаю в чем разница. вы разбирались, может могли бы и мне помочь, чтоб хоть знать что не брать.Я хочу замерять свой пульс во время тренировки, прогулки, пробежки, пульс, время, секундомер.Хочу еще конечно плавать с ним, но боюсь, вдруг не навернется( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 Ну, это все делает и калории считает и сигнализирует, когда Вы выходите из своей "зоны тренировок". Ничего больше мне не надо. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 нашла у бабушки шагометр :0))) могу продать :0)) [+sign]Все в руках моих...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 И я хочу.... Но обошла несколько спортмагазинов-- нигде нет, а хочется увидеть-пощупать-испробовать.... .[+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Кстати, они есть с датчиком на груди ( в таком случае надевается ремешок под грудью). Интересно, не будет ли этот ремешок мешать дыханию? [+sign]Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Мешать не мешает, но приятного мало, особенно, если потеешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение