Лазер- прошла 7 процедур

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лазер- прошла 7 процедур светлые волосы- так и остались. Причем так не красиво -на лобковой кости ушли, а на губах растут- чешутся, раздражение, добриваю -сыпь. Подмышки та же картина. Т.е. растут как и раньше. 7 процедура уже была и импульс усилили, до неимоверного очень больно, а толку нет и главное не обещают((( Говорят - что нет такого лазера, чтоб светлые волосы удалить((( Правда? или просто отмазка? Что делать девы? где удалить светлые волос лазером навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня светлые тоже не ушли. И говорят не уйдут. Но это же лучше чем было. Гооврят, что фотоэпиляции может убрать светлые. и то не все.[+sign]Хамка, агрессивная особа с отсутствием такта и нетерпимостью к глупости.Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько сеансов сделали? сколько времени прошло уже и как часто повторяете курс ( процедуру для укрепления результата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где делали? У меня светлые,я и после 1 процедуры результат вижу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже видела, но на лобовой кости, а подмышки и внутр. губы -не вижу вообще, растут и дальше просто лесом, делала в Дажоле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то вас должны были предупредить, что светлые волосы не уйдут. Меня на лазер не взяли, и я им благодарна за сэкономленные деньги. Где это Вас так развели ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нигде, лазер светлых и рыжих волос "не видит" да и навсегда темные волосы удалить в гормонозависимых местах тоже маловероятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю, что врач в Дажоле не предупредил о светлых волосах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собсно врачи предупреждают о том, что на губах волосы будут расти вечно.Чуть-чуть, но будут.+ Если Вы их добриваете - то, Вы меня конечно простите, но ...... Насчет светлых волос - неодимовый лучше по результатам, но полного 0 не будет ..[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так вот. сказали на 7 процедуре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не верьте, мне то что от вашей веры, волос убавится или деньги вернут? меня не предупредил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сказала моя косметолог, лазер -большой развод)) работает в случае, если у вас уже климакс, раньше - гормоны делают свое и волосы будут расти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет, не верьте :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁ..........У меня климакс!!!!!!!!!!!))))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я уже в глубоком климаксе, выходит))) Диплом нужно проверять у такого косметолога, с такими то глубокими познаниями)) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дамы, рада, что у вас с лазером все ок, да и с климаксом тож)) откуда же столько жалоб на то, что нет эффекта, даже не знаю... и действительно после лазера у вас 100% эффект? вот если честно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати, возможен вариант, что она ругает лазер потому, что сама делает только воск) а насчет глубоких познаний, думаю, за 17 лет работы чему-то да научилась))) я надеюсь, по крайней мере)
0

Поделиться сообщением