очень чувствительный 6 й зуб

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень чувствительный 6 й зуб даже почистить не могу, поставили пломбу, но все ровно не проходит, врач сверху зондом дотрагивается и больно жуууть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? мы же не врачи:) снимок делают в таком случае, вскрывают пломбу, чистят канали там и гной может быть и все что угодно![+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том и дело что сделали снимок, поставили пломбу.....но зуб все ровно именно чувствительный, я дисенситайзером пробовала тоже не снимает...у меня стертость зубов на жевательной поверхности...может с этим связано..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня всегда так, когда пломбируют (пардон, не знаю как правильно говорить) боковые поверхности или пришеечный кариес. Чувствительность сохраняется от1 до 4 мес. Причем где- то месяц после лечения даже есть не могу на сторону зуба, чистить тоже. Потом все проходит. Было уже не раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоматологи......помогите....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это просто чувствительность зуба, то мне дантист назначил чистить пастой для чувствительных зубов, а именно Sensodin Швидка допомога, можно и другими подобными пастами чистить. Мне именно эта помогла. Но у меня чувствительность прошла где-то не раньше, чем через месяц...
0

Поделиться сообщением