Опубликовано: 29 апр 2011 срочно. эндометриоз к какому гинекологу обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 ну не так уж и срочно))прям таки))))эндометриоз у многих я тот же диагноз вылечила давеча у Гали Берримор. поищите тут на сайте ее)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 я считала, что эндометриоз лечится только климаксом:) искусственным или настоящим=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Armada, а Галя Берримор-гинеколог? а как ее найти ?Armada, а как вы лечились, если не секретмне предложили дюфастон и беременность, что-то я в затруднении, а что, возможно полное излечение? я что-то впала в депрессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 ан нет)))не только)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 я ответила в личке [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2011 аа, ну еще беременностью=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 а вы уверены в диагнозе? в отсутствие моего врача попала по рекомендации к шарлатанке, которая очень хотела заработать и, поставила такой диагноз после УЗИ (делала сама же) и осмотра, тут же прописала лекарства и сказала, что нужно вышкребать. Вернулась моя врач и сказала, что такой диагноз можно поставить только после внутривагтнального узи на 3-5 день цикла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 гистероскопия наверное, а то вышкребать звучит как-то нехорошо, для многих очень помогающий метод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 или заместительной гормональной терапией) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 может и гистероскопия, но мне было сказанно имено "вышкребать" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2011 ,большое спасибо за советы 10 дней не было и-нета, попробую проверить гормоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение