срочно. эндометриоз

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

срочно. эндометриоз к какому гинекологу обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так уж и срочно))прям таки))))эндометриоз у многих я тот же диагноз вылечила давеча у Гали Берримор. поищите тут на сайте ее)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считала, что эндометриоз лечится только климаксом:) искусственным или настоящим=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Armada, а Галя Берримор-гинеколог? а как ее найти ?Armada, а как вы лечились, если не секретмне предложили дюфастон и беременность, что-то я в затруднении, а что, возможно полное излечение? я что-то впала в депрессию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ан нет)))не только)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ответила в личке [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну еще беременностью=-) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы уверены в диагнозе? в отсутствие моего врача попала по рекомендации к шарлатанке, которая очень хотела заработать и, поставила такой диагноз после УЗИ (делала сама же) и осмотра, тут же прописала лекарства и сказала, что нужно вышкребать. Вернулась моя врач и сказала, что такой диагноз можно поставить только после внутривагтнального узи на 3-5 день цикла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гистероскопия наверное, а то вышкребать звучит как-то нехорошо, для многих очень помогающий метод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или заместительной гормональной терапией) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и гистероскопия, но мне было сказанно имено "вышкребать" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,большое спасибо за советы 10 дней не было и-нета, попробую проверить гормоны
0

Поделиться сообщением