Центр Сердца и лечение аритмии

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Центр Сердца и лечение аритмии Девочки у мужа мерцательная аритмия (трепетание и фибрилляция предсердий), направила в центр сердца. Подскажите, может кто-то там консультировался. какие отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были только с грудничком, так что особо не подскажу. Могу только сказать, что центр очень хорошо оборудован а у вас туда есть действующий телефон?Нам опять надо туда ехать, а дозвониться по телефонам с сайта я не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефона нет пока. думала погуглить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найдете номер телефона, на котором ответят, напишите и мне, ок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О центре сердца есть отзывы в некачественных услугах. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у центра сердца отличный сайт, погулите ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если интересно дам тел. кардиолога-фитотерапевта он уже немолодой на дому принимает . лечит травами . я ему обязана многим, аритмия прошла, знаю что у него есть пациенты и с мерцательной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? я хочу записаться, и телефон с сайта нерабочий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль,что я поздно увидела темку:только вчера сотрудница туда ребенка на допплер сосудов возила и звонила ж предварительно... Стоимость оказалась ниже,чем в Стражеско и чем в п-ке Киевгорстроя, врач сразу и описание сделал.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где отзывы? мне нужна конкретика. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно вам туда...ИХМО нам поставили не очень( если так можно сказать) корректный диагноз... Да , аппаратура у них хороша, жаль только у врачей не хватает опыта разобраться со значением оной..У меня знакомая была совсем рядышком с центром, когда у нее сердце схватило. Пошла проситься к ним на прием_ сказали только через две недели можем принять вас на консультацию (цена вопроса 500 грн. за обследование) , а если вам нужно сейчас- вот БСП рядом, туда и идите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда посоветуете? В Стражеско наблюдаемся с января. Лечение результата не дает. Что можно было обследовали. Отправляют туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению не могу найти в архиве своей темы... Есть негативный отзыв- от меня лично.. Если интересуют подробности- спрашивайте, отвечу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в Амосова были? Мне там мозги вправили... диагноз, поставленый в Центре нам там сняли, как попросту невозможный... В Центре нам сказали- на операцию нужно было вчера, а в Амосова- будем наблюдать динамику, показаний к операции нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну поищите! Уж извините, што я тут воду лью.. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я месяц назад где-то звонила по этим тел, всё ок записалась, ходила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.heart.kiev.ua/ там куча номеров
0

Поделиться сообщением