как записать родственника на лечение в институт эндокринологии на Вышгородской?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как записать родственника на лечение в институт эндокринологии на Вышгородской? они из Черновицкой области, у него диабет давно уже, наши врачи сказали чтоо надо там обследваться. А как туда записаться? Может, кто контактами поможет?...П.С. Деньги у них есть, проблема - надо в течении полугода, а то потом могут не успеть...[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вроде не записывают. Приезжаете на 7-7,30 утра и занимаете очередь к конкретному врачу Кваченюка не советую Посмотрите http://vrach.likar.info/222/. Но я не знаю, занимается ли он диабетом.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Утром записываетесь в регистратуре,выписывают карточку(кажется,платите какой-то маленький взнос,если без направления),и идете к врачу.А пусть возьмут направление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а направление надо заранее брать? в другой день?[+sign]Когда-то мы мечтали о большой, светлой, чистой любви... Нафиг любовь, просто пожить бы![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, поскольку,Черновцы далеко от Киева,то ,наверное,в другой день.
0

Поделиться сообщением