Опубликовано: 28 апр 2011 на мЕльникова бесплатные психологи [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 Можете написать мне в личку . [+sign]Вылечу от супружеской неверности. Схема лечения на выбор клиента: цианистый калий - разово или пурген месячным курсом. Гарантирую 100% результат. ДОРОГО. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 В социальных службах для молодежи есть психологи, консультирующие бесплатно. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 пока будете искать психолога Найдите книги Барбары де Анжелис, я купила на Петровке. Она психолог и международно признаный эксперт в области личных взаимоотношений. Например, "Секреты о Жизни, которые должна знать каждая женщина", "Секреты о Мужчинах, которые должна знать каждая женщина", "Семейное счастье. Любить вечно..возможно" - начните с чего-нибудь, поймите причину тупиковых отношений. Всеравно все ответы на Ваши вопросы находятся в Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 спасибо огромное, но мне так хочется мудрого женского совета, особенно женщины умудренной жызненым опытом я понимаю что здесь такую врядли найду хотя с чем черт не шутит. С кем-нибудь кто меня понял и поддержал ведь все мои отвернулись от меня, вот так уж бывает в жизи в такие моменты и никого нет рядом :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2011 Психолог! Здравствуйте! Я психолог! работаю в центре по работе с женщинами и семьями в соломенском районе подобные проблемы мне хорошо знакомы. Могу праконсультировать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 а это платно или нет? и как и где вы консультируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Консультации бесплатны Тел. Центра по работе с женщинами и семьями 520-11-96 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 Вы знаете, все-таки психолог подразумевает высшее образование и элементарную грамотность:( грустно:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2011 а то как прАконсультируют....... мало не покажется ну хотя..бесплатно..может ну её эту грамотность[+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 попробуйте описать свою ситуацию тут: http://www.domsov.com/portal.phpмои многие знакомые в трудную минуту обращались к данному сообществу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение