Опубликовано: 28 апр 2011 Рассудите меня со мной: необходимость хайлайтера Вот запало мне в голову, что нужен мне хайлайтер. До этого я страдала етм, что мне нужна база под макияж, купила, успокоилась, поняла, что она мне на не на. Так как из макияжа у меня тушь, немного теней, слегка пудра и блеск для губ. А основа, в общем-то нужна для того, чтобы макияж держался) если он есть)Теперь хачунимагу хайлайтер (чтоб он сто лет жил, кто его только придумал). Для дневного легкого (ЛЕТНЕГО!) макияжа он нужен?? выбрала пока NYX, как самый недорогой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 на мой взгляд, он не так уже и необходим)) у меня есть, пользуюсь раз в пятилетку. чтобы не тратить бешенные деньги, купите в пробниках (например, эвридей минералс на политехе продают по 8грн) и успокойте душу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 осспади, шо це такое?? може и мне надо?? чо он там освещает- освжает расскажите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 ух-ты...проблема ;)) если "хачунимагу", то надо обязательно купить попробуете, попользуетесь, а потом нам расскажете :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2011 вот здесь написали неплохо http://www.inflora.ru/cosmetics/cosmetics147.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня был (тоже припекло) в стике, как помада. Ерунда полнейшая. Как я не растушевывала его, было видно что он есть!))) Народ спрашивал, что за пятна на лице?))))Тем более и так под бровью крашу белые перламутровые тени. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня минеральный, для моих синяков отличая весчь) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 у меня это обязательная программа - под глаза без него спрашивают - почему я заплаканная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 вы не про консилер, случайно?)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 синяки под глазами -это консилер, а не хайлайтер)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2011 хайлайтеры тоже используют под глаза более прозрачная структураhttp://ru.strawberrynet.com/makeup/yves-saint-laurent/radiant-touch--touche-eclat----1/15428/#DETAIL такой у менякорректоры плотные по структуре - собираются в морщинках, у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 КУКУ ЯЯ[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Шо це таке [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 как обычно. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 как бы Вас назвать, чтобы не обидеть? смешная, что ли? :)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У меня лимитка Шисейдо Медуза. Вещь очень приятная, но не первой необходимости. Впрочем как и все сверкалки или хайлайтеры. Если пользоваться качественым продуктом и правильно, то освежает лицо. Если купите дешёвку, будет просто жирный блин. Щас еще хайлайтерами называют, что не лень)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 Я тоже страдала, пока не купила Bobbi Brown Почти не пользуюсь, бесполезная покупка[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 тебя бесполезные покупки не напрягают (особенно косметика)? я тут же норовлю их порастыкивать куда-нить))) Раздаю и раздариваю сестре, соседкам, подружкам. Муляют мне они))[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 на кого обижаться то? О_о На вас чтоле?))))))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У меня же есть дочь шешнадцати лет))) Я и так от нее прячу свою косметику, иначе тырит У нее неподошедший мне тональник ИСЛ, хайлайтер опять же. Думаю, у нее лучшая косметичка в классе))))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 ))))))))))))) гыгыгы!!) ТочнА! Забыла!!!)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 У нее даже шиммер есть. Я так и не освоила))) [+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2011 капец!)))))))))) Я кстати тоже)). [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2011 А вот и я. Читаю все внимательно. А шиммер... елки, сейчас я начну его тоже хотеть)По хайлайтеру пока поняла, что он мне на лето он мне не нужен)) куплю все-таки себе givenchy prisme libre, я от нее просто балдею, но дорогая, зараза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение