3-й день болит голова - это от резкого потепления?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

3-й день болит голова - это от резкого потепления? утром ещё нормально, а после 15 часов начинается головная боль...у кого ещё? почему? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, + ножки, ручки отекли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? сосуды не выдерживают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та же фигня :( а вчера с утра трещит - целый день на спазмалгоне:(( может вспышки на солнце опять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож в шоке от состояния проснулась в 5 утра сама...теперь сонная весь день,голова чугунная...аяяяяй!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я еле встала после почти 8 часов сна, что аж захотелось холодного душа чтобы оклематься....но не помогло, потом 2 эспрессо со сливками, через время белый чай...- чуть легче стало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишут, что в воздухе существенно снижается содержание кислорода, а я не могу без свежего воздуха :( От плюсов сплошные минусыАмериканские ученые из медицинского колледжа Филадельфии выяснили, что хуже всего люди переносят два явления: резкое повышение атмосферного давления и резкое же потепление. Предположительно, механизм страданий в обоих случаях одинаков – в воздухе существенно снижается содержание кислорода. Пытаясь восполнить недостачу, сосуды головного мозга расширяются, и вот мы уже слышим, как по потолку бегают комары, причем топот их копыт гулким эхом отдается в гудящей как колокол голове. Речи о том, что нужно встать и что-то сделать, вообще не может идти, амебоподобное состояние сохраняется порой в течение 1–2 суток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 2й день болит ...вчера в 10 утра как начала ...так и не отпускает...состояние ужасное..таблетки почти не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сонное состояние делать ничего не могу ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это оно - барометрическая головная боль (статья) http://www.abc-gid.ru/articles/show/338/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была влажность 5%, а сегодня 39% - так мне сегодня легче :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще в самом начале у меня было подозрение что плохо воду пьете:) я обычно спасаюсь принятием теплой ванны (не гарячей, а именно теплой)[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, а вот то что в воздухе снижается содержание кислорода, это бред [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? как это плохо? мало? я 1-1,5 л выпиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То же самое, у меня она еще и кружится. третий день на таблетках.
0

Поделиться сообщением